注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

病毒学研究员周荣个人思考

开此博客想谈谈大半生来对人生、社会、专业的一些思考,或能供有心人士借鉴和参考

 
 
 

日志

 
 

关于诊疗班收费问题  

2016-02-18 19:59:52|  分类: 感染性疾病相关思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诊疗康复班,涉及到医研患共同参与,场地、水电、人物力、食宿、检查检验、药品、器材等,肯定是要花不少成本的,所以,支出肯定是少不了的(大家自己可查询及计算)。但我们将以多种形式来尽量满足大家的需求、尽力解决大家的问题:
1、有能力自己承担的,自己承担认可的相关费用。
2、能力相对欠缺但确认自己可以并愿意承担的,可以暂付一部分、余款未来分期支付。
3、实在支付不起、且经医研团队研讨认为情况属实,我们将协助设法寻求爱心企业或个人捐助支持,减免甚至全免(但名额有限、视争取到的捐助而定)。
总之,欢迎确有需求者报名参加,可邮件、QQ、短信或微信简要说明你个人的情况和申请。
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018